Groupe Alimentation
CCE USN
Sensibilisation produits alimentaires CROUS
Proposition: sensibiliser/ informer les étudiants sur les produits consommés au Crous.
Problématique: souvent les étudiants ne connaissent pas les produits qu'ils consomment, les labels
Solution :
des présentations/ visites du Crous en début d'année ( comme pour la BU par exemple ), faire le sondage du crous plutôt dans l'année, mise en avant des aspects positifs du Crous comme par exemple la pancarte bio pour le pain.
des présentations/ visites du Crous en début d'année ( comme pour la BU par exemple ), faire le sondage du crous plutôt dans l'année, mise en avant des aspects positifs du Crous comme par exemple la pancarte bio pour le pain.
Acteurs: le Crous--> traçabilité / affichage, administration-personnel
Liste des soutiens
Référence : cce-sorbonne-nouvelle-PROP-2024-10-2241
Numéro de version 1 (sur 1) voir les autres versions
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
0 commentaire
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...